회원로그인

포인트 랭킹

• 1 츄♡ 928,180P
    2 트롯가이 818,302P
    3 풍아빠얌 773,673P
    4 토사장 733,800P
    5 대장 708,900P
    6 산와머니 451,100P
    7 포케이 430,300P
    8 자파형 409,996P
    9 무대뽀 339,700P
    10 안전하게모십니다 317,300P

접속자집계

오늘
79,337
어제
273,571
최대
470,261
전체
199,205,685

당&낙후기

888 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 적토마광견 전체게시물

본문

이번주는 하루 늦게 시작했네요 ㅠㅠ총알 마련하느라

근데 첫배팅부터 낙이라니 시작이 좋지 않으면 흠..

혹시나 하는 맘으로 다시 888에서 이벤트를 참여해서

포인트로 살아나보기를 기도하면서 영끌해서 이벤트는 참여해줘야

방법이 있으니 ㅠㅠ제발 이런 이벤트들 지금처럼 많이 해주면 좋겠네요

다른곳들은 이런 이벤트들이 많이 없어서 888이 이벤트면에서 

저는 항상 만족해서 이용하규 있습니다 꾸준히 ㅎㅎ

추천 0