회원로그인

포인트 랭킹

• 1 츄♡ 928,180P
    2 트롯가이 818,302P
    3 풍아빠얌 773,673P
    4 토사장 738,100P
    5 대장 713,200P
    6 산와머니 451,400P
    7 포케이 430,300P
    8 자파형 419,936P
    9 무대뽀 339,700P
    10 안전하게모십니다 317,600P

접속자집계

오늘
215,459
어제
297,352
최대
470,261
전체
199,639,159

당&낙후기

고액배터가 남기는 더블유벳 후기!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 좋은곳만사용 전체게시물

본문

더블유벳을 1년정도 이용한 회원이 남기는 후기입니다

정말 안 쓰시면 손해일 정도로 이벤트가 많습니다 이렇게 이벤트 많은 곳 처음 봤습니다 저는 젤 중요하게 생각하는 게 일단 환전이 젤 중요하죠 제가 하는 금액 보시면 아시겠지만 먹튀? 없습니다 저런 고액들도 다 환전해줍니다 그리고 이상한 말로 출금 안 해주는 거? 일절 없습니다 다른 곳보다 차라리 더블유벳 사용해서 이득 보세요 배당도 좋습니다 그리고 매일매일 15프로 돌발이벤트 합니다 안 할 때 첫 충전 포인트 10프로에 그리고 신규 첫충 이벤트 미쳤습니다 꼭 여기 사용해보세요

이벤트, 충전, 환전, 배당률, 배팅제재 거의 없음 진짜 왜 안 사용하나 모를 정도로 안 좋은 점을 못 찾겠습니다​ 

추천 0