회원로그인

포인트 랭킹

• 1 츄♡ 928,180P
    2 트롯가이 818,302P
    3 풍아빠얌 773,673P
    4 토사장 738,400P
    5 대장 713,500P
    6 산와머니 455,700P
    7 포케이 430,300P
    8 자파형 422,126P
    9 무대뽀 339,700P
    10 안전하게모십니다 317,600P

접속자집계

오늘
58,647
어제
260,679
최대
470,261
전체
199,743,026

당&낙후기

이끌림 스포츠 당첨 이벤트 리뷰~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 대두꼭지 전체게시물

본문

메이저중에 메이저인 이끌림 사이트인데요

저도 이용한지 7년정도 됬습니다.

다양한 스포츠 실시간 게임 이벤트

지인이벤트 엄청 많습니다

저는 오늘 스포츠 당첨 리뷰이벤트 ㅎㅎ

8만원 배팅해서 210만원인데요

당첨금 5%까지 10만원 더받네요 ㅎㅎ

다들 이용들해보실더면 댓글주세요~~

추천 0