회원로그인

포인트 랭킹

• 1 츄♡ 928,180P
    2 트롯가이 818,302P
    3 풍아빠얌 773,673P
    4 토사장 738,400P
    5 대장 713,500P
    6 산와머니 455,700P
    7 포케이 430,300P
    8 자파형 424,626P
    9 무대뽀 339,700P
    10 안전하게모십니다 317,900P

접속자집계

오늘
106,231
어제
260,679
최대
470,261
전체
199,790,610

당&낙후기

이끌림 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 디디치킨 전체게시물

본문

안녕하세요 이끌림 반년 정도 이용 했는데 여지껏 환전문제 일절 없었구용 충 환 정말 빠르고 좋아요 이벤트도 매우 다양하고 포인트 얻는경로도 많아서 포인트 배팅이 쏠쏠하네요 소액배터에게 희망입니다ㅋㅋ 신규 입플 이벤트 사진 참조 하시고 이용 해보세요 강추드립니다 이끌림 후기글도 정말 많이 보이던데 후기글이 많은데엔 이유가 있겠죠?! 신규입플도 5회 받을수있으니 사진참조 하시고 이용 해보셔요 입플 추가 첫충포인트 같이 받을수있어요!!d7d85934af7af0e74b99651d86fcd954_1729182429_3365.jpg 

추천 0