회원로그인

포인트 랭킹

• 1 츄♡ 928,180P
    2 트롯가이 818,302P
    3 풍아빠얌 773,673P
    4 토사장 738,400P
    5 대장 713,500P
    6 산와머니 455,700P
    7 포케이 430,300P
    8 자파형 427,726P
    9 무대뽀 339,700P
    10 안전하게모십니다 317,900P

접속자집계

오늘
260,776
어제
260,679
최대
470,261
전체
199,945,155

당&낙후기

888 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 no_profile 적토마광견 전체게시물

본문

요새는 총알이 좀 딸려서 천천히 하는중이네요 ㅠ

이번주도 888에서 이벤트 참여하고 소액으로 놀고있는데

저번주에 많이 죽어가지고 후달리네요 ㅠㅠ그래도 이렇게

포인트로 살아나기를 기도하면서 오늘도 달려봅니다 

이벤트라도 싹싹 긁어서 다시 총알 마련해봐야죠..ㅠㅠ다들

888에서 건승하시기를 바랍니다

추천 0